FAHRI & AISYAH

WE INVITE YOU TO CELEBRATE OUR WEDDING

Kepada Yth: Bpk/Ibu/Saudara/i

Tamu Undangan

FAHRI & AISYAH

FAHRI & AISYAH

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir."

- QS. Ar-Rum : 21 -

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Assalamualaikum Wr. Wb.

Untuk Mengikuti Sunnah Rasul-Mu Dalam Rangka Membentuk Keluarga Yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah. Maka Ijinkanlah Kami Menikahkannya. Ya Allah Perkenankan Kami Merangkaikan Kasih Sayang Yang Kau Ciptakan Diantara Putra-Putri Kami.​

FAHRI FULAN

Putra Pertama Dari Keluarga
Bapak Lorem Dan Ibu Ipsum

AISYAH FULANAH

Putri Keempat Dari Keluarga
Bapak Lorem Dan Ibu Ipsum

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah Subhanahu Wa Ta'ala, Kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i, untuk menghadiri Resepsi Pernikahan kami. yang Insya Allah akan dilaksanakan pada:

Akad Nikah
Resepsi Nikah

Atas Kehadiran dan Do’a Restunya,
kami Ucapkan Terima Kasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Gallery

"Pernikahan adalah ibadah, dan setiap ibadah bermuara pada cinta-Nya sebagai tujuan. Sudah sewajarnya setiap upaya meraih cinta-Nya dilakukan dengan sukacita."

Wishes

Berikan ucapan terbaik
untuk kedua mempelai

Wedding Gift

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Namun jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

Kami Yang Berbahagia,
Keluarga Besar Kedua Mempelai

FAHRI & AISYAH